Ты и я

Эльман Дамиров
Я знаю , ты  где то существуешь , в небесном  мире не имеющем границ , Там , где покой  умиротворяет  , но ты со мной , и     сердце   блиц _ В весенних ароматах  слышу голос , из распустившихся цветов   твой  взор в себя , И   созерцанием     небесных зраков, свой  разум   возношу,   к  тебе  любя__ __Ты меня никогда не покинешь? , я тебя никогда не предам ?, И в осенней дождливой погоде , прихожу  помолиться   в наш  храм _ На подсвечнике пламени  связи, наши души лишь тут на весах , Принимая всю низменность твари , растворяю свой дух в небесах _ Крылья бабочек , души в сплетение , всё на грани вселенной сродни , Не хочу  покидать этот образ , подожди не умри ,  ещё миг потяни ___ На звоннице малец - послушник , в приходе тишь и благодать , Останусь  батюшка я  в храме , моя душа,  устала по миру блуждать ___ Ты меня  никогда не покинешь , я тебя никогда не предам , И в блаженной яркой натуре , мы найдем для нас  маленький  храм.