Сугробы Нашего Лета...

Максим Батманов
Сугробы Нашего Лета...
Растаять им не суждено...
Мы оба ушли от ответа...
Кто виноват?
И
За что?
Окутано тайною знание,
Судебных невидимых линий...
Которые нас схамутали...
Когда молодыми были... (СВ(к))