***

Алексей Ванюшин
Пыл звезд и лунное затмение,
Свет солнца, что возродится вновь.
Ты можешь подвергать сомнению,
Но только не мою любовь.

Пройдут, исчезнут все мгновения.
И я уйду, застынет в венах кровь.
Всё сгинет и уйдет в забвение
Но только не моя любовь.

Апрель 2015