Бегущая по волнам

Селена Ясминская
Меня манила неизвестность,
Меня влекли морские дали,
И окрики не удержали -
Я вырвалась в пространства  вечность.

Я так боялась опоздать!
И так хотела уложиться в срок,
Что вод морских, пересекая гладь,
Бежала я, не чуя ног.

Но не иметь того, что не дано,
И не увидеть, что не суждено,
Зря забежала я, не чуя ног,
По нежной глади голубой так далеко…

Теперь скитаюсь по просторам,
Где день - как вечность, год – как час…
Я покажу тебе дорогу
И возвращусь к своим мирам.