Экзамен

Андрей Кулагин 8
Бывает состояние - не знаешь, что с ним делать?
Достаточно спокоен, но хочется стрелять.
Убить соседа слева, отнять немного справа,
Но в общем-то и целом готов надежду дать.
Тревожиться не стоит, и убивать не надо,
Все эти кадры где-то мы видели в кино.
Вдохни прозрачный воздух, открой глаза пошире,
Просто идет экзамен: сдадим ли мы его...?