Эмбарго

Оксана Кряквина
Киви, манго, авакадо,
Нет на рынке и не надо!
Не нужны нам эти фрукты,
Прочь заморские продукты!
Неужели мы не сможем
Сами вырастить скотину?
Всё вкуснее станет может,
А то ж есть уже противно!
Нет ни запаха, ни вкуса,
Вспомните, как было раньше!
Пусть продуктов станет меньше,
Только пусть всё будет наше!
 08.08.2014г.
~~~~~~~~~~~~