Хрустальным Органом с Трубою Дозорной...

Татьянна Мартьянна
Хрустальным  Органом  с  Трубою  Дозорной
Владеть лишь Поэтам Возвышенным Должно!
Чтоб Душам Влюблённых – (от прозы позорнОЙ)
Любовь  Неземную!  Спасать!  Неотложно!!!