В никуда

Андрей Кулагин 8
Ни скорбью, ни радостью, живем мы не думая, устремляя свой взор в никуда.

Заставишь молиться - мы молимся молча, заставишь идти - ни туда!

Заставишь устав соблюдать - соблюдаем, есть время на отдых - мы спим.

Попросишь дела сотворить, чтоб простили - от гордости мы голосим.

Огромное дерево, сук есть высокий, но птица на нем не сидит.

Вдруг взгляд заскользит по стволу чуть-чуть ниже: под деревом птица лежит.