Весенний дождь

Локка
Идут весенние дожди,
Смывая зимний сон с земли.
Природа разливает краски новой жизни,
Все прошлое оставив позади.

Поверь,все лучшее конечно впереди.
И как весенние цветы
Пусть расцветут твои мечты,
В них нужно,просто верить.

На горизонте снова-лето!
Ты к счастью руки протяни,
Пусть будет трудно-ты иди,
Встречай свои закаты и рассветы.