Хорошо по любому

Александр Дм Березовский
ХОРОШО ПО - ЛЮБОМУ

Аленке из Ногинска             Александр Березовский

Всё в бренном мире, по Эйнштейну, относительно.
Наш мозг оценивает всё, по-разному и удивительно.
Что для одних, имеет черный цвет и отвратительно,
То, тоже бело-розовое для других, и восхитительно!

А будет хорошо иль плохо, средне, как-то по-другому,
Оценке, вряд ли поддается, каждый счастлив по- иному.
Суди ты сам себя, иль хоть по Ницше, Фрейду или Ому.
Мы будем счастливы тогда,……, а впрочем, по - любому!


18.04.2015                ОДЕССА