Воспоминания о юности

Екатерина Роос
Когда я вижу юности виденья,
я вспоминаю наш костер,
в лесу ночные приключенья,
о смысле жизни жаркий спор.

Мечты о будущем, о славе,
о том как клево будем жить.
Все было в розовом тумане,
И нам об этом не забыть.

Но жизнь поставила на место
мечты, амбиции, дела.
Мы зарабатываем средства,
чтоб прокормить свои тела.

Забыли мы о дружбе крепкой,
о том, что в жизни есть любовь.
И старость машет голой веткой,
и юность не вернется вновь!