Я излечилась

Лариса Зеленевская
 
                Ну вот и всё, я излечилась,
                От серых глаз и сильных рук,
                От жарких страстных поцелуев,
                От расставаний и разлук.

                Я вновь свободна словно птица,
                Мне снова дышится легко,
                В мечтах хочу я раствориться,
                И ввысь подняться высоко.

                Мне б улететь в даль голубую,
                В края ветров, в края морей,
                Туда, где больше не ревнуют,
                Где свет от лунных фонарей.

                Где время длится бесконечно,
                Где нет часов и нет минут,
                Душа там селится навечно,
                Там каждый свой найдёт приют.

                13:00  08.05.2015г.