Черновики

Недоциник
Старая пыль на ящике,
Книги, черновики...
Страхи не столь навязчивы,
Нервы-броневики.

Стыдные сердцу записи
Убраны под замок...
Хоть ты надежно заперся,
Строки забыть не смог.

Мыслями и чернилами
Ящик внутри набит...
Прячешь их всеми силами,
Делая важный вид.

Книги, и пыль, и записи...
Страхи невелики.
Все, кто надежно заперся-
Просто черновики.