Сирень цвела

Юрий Шастин
       Я тебя везде искала,
     Но ни разу не встречала.
Ну ответь мне,ну скажи мне, почему?
   Ты всегда мне только снился
    И вдруг в жизни появился.
Ну ответь мне,ну  скажи мне,почему?
Припев
Сирень цвела и счастье было близкое.
Но в нашу жизнь вмешалась вдруг Судьба
Сирень цвела,любовь сверкнула яркой искрою.
А мы с тобой расстались навсегда.

    Мы друг другу улыбнулись,
   А в душе любовь проснулась.
Ну ответь мне,ну скажи мне,почему?
    Только раз мы были вместе,
    А ты звал меня невестой.
Ну ответь мне,ну скажи мне,почему?
Припев
   Нас Судьба вдруг разлучила,
    Но тебя я не забыла.
Ну ответь мне,ну скажи мне,почему?
   Столько лет тебя люблю я,
  Столько лет тебя всё жду я.
Ну ответь мне,ну скажи мне,почему?
Припев

 /Музыка автора/