из

Три Дэ
летит майский жук
два дня
отрывал себя от матрицы
марсианка цветет
готовится к обряду инициации
на венере
шлем ей подарю
станет пилотом
хотя
там живет
облако рай...
соцветий

вилочка ясеня
три минуты просьб
две почки
и зелень
мурашки целуют отзывчивость
мира

сплю с шокером
а может пронесет нас всех
в этом упрямом теле
на телек похожем
квадратурой пустоты
на нашем
вишня как подросток угловатый
девочка
несколько цветов
и чистота из прошлого
ночной автопробег кукушки
и утренний ремейк
там больше
и углов и света
чем мотыльков
но мысли далеко на чёрном
в бороздке вспаханной аллеи
года два до
седые одуванчики
бессменный полк
их только и видать ночами
легко и грустно
как жестокость и необходимость
забывчивость
и
многое другое
стеклянная река
и хорошо когда болит
я вылижу техничкой пол бетона у
усыплю звездами и сеном
сегодня смешарик прикупа
зажигалка
красивая как главная площадь
серпасто молоткастая
заклятье ведьм
и я шепчу

на листик из огня
сейчас меня увидели в машинах
как она горит
мой вечный
и в этот миг в миру зажглись
полянки зажигалок
я их объединю созвездием бросая вверх
на небо из людей
под слово - изгиб
и число из хлебного обоза
лови его
скажи
и небо повернется в тот момент
где даты возле вечного сместились
под пегасье
ИИ
а марку
выбирай любую
машин там было много...