гроза

Татьяна Каминская
взрыв грома — неожиданный сигнал.
глаза в испуге поднимаю к небу:
там  молниями кто-то рисовал
зигзаги среди туч, загадку-ребус.

ах, если б только мне Господь помог
преодолеть весь этот громкий ужас,
втоптать свой страх подошвами сапог
в размытую дождём тропинку, в лужи...