Красавица-судьба. Песня

Александр Толстов 3
  Красавица она, как приз переходящий,
  Кто сильный и тому она принадлежит,
  Сегодня сильный я и в чем уже не важно
  И вот она уже сама ко мне бежит!
                ***
  А завтра все не так и сладкую конфету,
  Уж палуба манит другого корабля
  И я передаю ее, как эстафету
  И с этим ничего поделать уж нельзя.
                ***
  Вот так за нас судьба решает все иначе,
  Сегодня что-то даст, а завтра отберет!
  И я, как унитаз на бабушкиной даче
  Уже про все про это знаю на перед
                Припев
  Штучный матерьял - это ж не массовка!
  Штучный матерьял - там где и успех!
  Штучный матерьял - говорить неловко,
  Штучный матерьял - это  не для всех!