Девушке ниоткуда

Алехандр Иванов 12
Девушке из «ниоткуда» шлю письмо в «никуда».
Вечно я помнить буду талой воды глаза.
Встречу назначили точно мы – на никогда,
А между строк прощания – грусти слюда.

Ты мне простишь, наверное, если вдруг я
Словно от сна опомнившись, брошу тебя
И позабыть попробую, что навсегда
Сердце с девчонкой странною из «никуда».

Имя – полузабытое, проще – никто.
Яркое, в светлом инее полупальто.
Губы молчат бессильные выдать секрет –
К тем, кто живет лишь в памяти
возврата нет.