Ты цени все что далось

Княжна Путятична
Грустно мне, порой скучаю
Нехватает твоих глаз.
Заварю покрепче чаю,
Вспомню с нежностью  о нас.

В мыслях расскажу секреты,
О безумной той любви.
Воспевают что поэты,
В океане чувств плыви.

Вспомню как в одно мгновенье,
Жизнь напомнила мне Ад.
Отовсюду боль, мученье,
Стиснув зубы там молчат.

Но пройдя я все преграды,
Стала вновь ещё сильней.
И нет лучшей мне награды,
Муза, множество друзей.

Знаешь, все что происходит,
Значит нужно чтоб сбылось.
Без уроков не проходит,
Ты цени все что далось...