Бессмертный полк

Ольга Анциферова
Несу я бережно портрет
Сегодня на Параде,
А на портрете мой прадед,
Блестят его награды.

В боях он храбро воевал,
Был командиром взвода,
И жизнь он за меня отдал,
За мир и за свободу!

Пока мне десять лет всего,
Но знаю...,я похожий
На деда папы моего
И буду смелый тоже.

Прадед  мой был  герой, солдат,
И если будет надо,
Возьму я в руки автомат
И в бой, прямо с парада!