Мой день рожденья

Нюша Анисимова
От имени Григория 10 лет.


АХ, какой же день замечательный,
Небо чистое голубое.
День рождения  свой отмечаю
И мои друзья рядом со мной.

Все друзья мне вручают подарки,
И желают всего мне всего:
И здоровья, и жил чтобы ярко,
Неба мирного над головой.

Чтоб на Бога во всем полагался,
Чтобы сыном послушным я был,
Чтобы в школе учиться старался,
И чтоб дружбою их дорожил.

Угощали нас соками разными
Накормили ещё вкусной пиццею
Праздник сделала очень радостным
"Веселинка" - помогла веселиться.

В лабиринте все долго бегали,
Только время быстро промчалось.
Дружно свечки на торте задули -
Самому мне не удавалось.

Всем понравилось, было весело.
Ни минутки мы  не скучали.
А когда расставались, то чесно -
Нам хотелось начать сначала.
******
7.05.2015