Стихи и я

Борзов Данила Никодимович
                *   *   *

Раз на Площади на Красной современный глохнет танк -
значит ВСЁ не так прекрасно! В государстве всё не так...
В этом нет совсем пиара,
просто слямзили соляру!

               
                *   *   *

Если ты, сердюк, холуй -
Не работай, но воруй!