ухо

Балюк Игорь
на ухо села муха
махнул и нет ее
на муху село ухо
смотрю  оно мое

поймать его пытаюсь
на место водрузить
но ухо улетает
и как прикажешь быть

всё думаю не знаю
и в зеркало гляжусь
вдруг  ухо отрастает
боюсь его боюсь

рву с силой отрываю
в открытое окно
бросаю отрастает
опять и вновь оно

кромсаю  ухо срезав
на мелкие куски
быть может я не трезвый
мысль стукнула в виски

в столбец на табурете
сложив  куски стою
в пространстве туалета
у смыва на краю

и думаю об ухе
сомнением раним
ведь жить без уха плохо
но разве лучше с ним

тут на другое ухо
садится та же муха

2015