Верующие

Вик Назаров
Верить в Бога, "напоказ",
Стало очень модно.
И всегда, одно, твердят:
"Богу так угодно"!

Исхитрился род людской:
Всё на Бога валит.
Забывает, что порой,
Сатана всем правит!

Коли в Бога веришь ты,
(Человек разумный)
Соблюдай заветы все,
Жизни многотрудной!

Чти ты мать, и чти отца,
Пока они живы!
Состраданья на потом,
Могут быть и лживы.

Бог, ведь знает,что и как:
(Тварей своих любит!)
В жизни кто творит добро,
Тех Он не забудет.

Всем прощение придёт,
Истинно кто верит!
И земную нашу жизнь,
Божий Суд оценит.

2015 год.