С людьми как со столовыми приборами

Ари Рок
" тот человек к которому ты привязан-это ложка. другие-вилки.
представь.
ты все время ел вилкой, просто любил всегда есть вилкой.
но вдруг тебе дают ложку и забирают все вилки.
все. нет вилок, хоть убейся.
и ты какое-то время ешь ложкой.
по сути все, ты привык к ложке и тебя все устраивает.
но однажды ты начинаешь уставать, тебя больше не устраивает ложка.
и какую бы вилку тебе не дали, ты будешь любой рад, хоть испачканной, хоть сломанной или еще какой-либо, любой вилке которую только дадут."
тоже самое с людьми.