Встреча

Галина Калинина 7
Шла девчонка по проспекту
И наушники в ушах
Ей навстречу шла старушка
Осторожно не спеша

У девчонки плеер в сумке
У старушки же клюка
Встретились на миг лишь взглядом
Пошли дальше кто куда

Медленно с клюкой ступая
Думала,неся себя
Вот такая молодая
В платьице была и я
 
Фыркнув девушка сказала
Нет не буду старой я
И платочек и морщинки
Это всё не для меня

Старость мудрая шагала
Жизни унося багаж
А девчонка уносила
Стильный на себе винтаж.