Победный марш Бессмертного Полка

Лариса Безбородова-Аршинова
Поднимется  Победным  маршем
По  всей  стране  Бессмертный  Полк.
Геройский  Подвиг  дедов  наших
Ни  на  мгновенье  не  умолк.

Он  не  забудется  сквозь  годы,
И  не  порвётся  марша  нить,
Под  мирным  ясным  небосводом
В  сердцах  потомков  будет  жить.

Бессмертный  Полк  Победным  маршем
Идёт  по  всей  стране  родной
И  на  века  будет  украшен
Священным  именем — Герой!

Низкий  поклон  и  вечная  память  Героям!