Россия встала под знамена...

Любовь Мокеева 2
                Россия  встала  под  знамена,

                Честь,  отдавая  Ветеранам.

                Пусть  жители  Земного Шара

                В  одну  шеренгу  с  нами встанут!


                Возьмемся  за  руки  всем  Миром,

                Сомкнемся  воедином  круге,

                Пока  не  поздно, в наших  силах

                Спасти  планету  от  разрухи!


                Мы  одиноки  во  Вселенной

                И  в  этом  виноваты  сами;

                Кружатся  над  Землей  "Сирены"-

                Все  на  пути  испепеляя.


                Война  железными  клыками

                На  части  рвет  родную Землю,

                А та, под нашими  ногами  кричит:

                "Я,  люди, вам- не  верю!!"


               
                Россия  встала   под  знамена -

                Победной  Доблести  Державы.

                ВАМ- Победителей  Потомкам,

                Нести  в  руках  Знамена  Славы!


                Вам, - Победителей  Потомкам,

                Мир  охранять  Планеты  нашей!

                Идти  по  жизни  твердым  шагом

                Под  звук  торжественного  Марша!