Взгляд Резюмирующий Ангельский Гений

Максим Батманов
Кипарисовый Полдень...
И берёзовый вечер...
ИВняковая ночь... У пруДа!
Нам для Счастья
Достаточна Встреча...
Без условностей...
Время-Вода!
Время-Песок, что сквозь пальцы...
Сыпется,
Стремиться к земле...
Нам не нужен Фильтр для искренности...
Нам достаточно Взгляда...
Сообщающем наше с тобой Резюме. (СВ(к))