Кораблик беленький бумажный,

Валентина Пальчик -Фурсова
Кораблик  беленький,  бумажный
Плывёт  вперёд,  возьму  билет...
Не  повторится  путь  мой  дважды,
Но  счастья  хватит  на  сто  лет.

Великолепнейший   «Титаник»
Ушёл  на  дно  и  позабыт.
Бумажный,  но  судьбы  избранник,
Не  бьётся  о  семейный  быт.

Бумажный,  ну  и  что  -  вернётся,
Ему  наверное  везёт...
Он  верит!  В  свет  Луны  и  Солнца,
В  Любовь,  что  целый  мир  спасёт.

  ==================
p.s.скоро...
Минуты счастья, радости, любви приближаются
с каждой минутой всё ближе и ближе...