Примадонна

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
На сцене редко Алла и уже в кругу семьи
Журчание фанатов слышит и молчит
С душой и  сердцем много пела о любви
В уединение остаться хочет может быть.

Кумир она для многих на своём пути
Смущается и благодарна за поддержку
Примадонна отдала сполна душевный пыл
Заслужила спрятаться от всех за дверку.

Она была и есть единственной такой
Так ждали и вернулась к нам опять
Свою эпоху ты заполнила своей игрой
С твоею песней будем жизни доживать.

Вот снова мама-выбор женщины такой
Побольше счастье пусть судьба даёт
Достойный в жизни будет для неё покой
Любовь дарила-пусть ей тоже повезёт.