Поздравление к Юбилею

Александр Толстов 3
  В нашей стране хоть немного пожил
  Подвиг считай, что уже совершил!
  Если при этом остался собой
  Подвиг, считай, совершил что? - Двойной!
  Ну а для тех, кто всех ближе к ограде
  От первых от лиц всем еще по награде!
  И о Юбилее, вопрос не простой!
  Любой Юбиляр безусловно - герой!
  За сильных и умных, нам близких людей,
  Которым под силу любой Юбилей!