Страницы

Оксана Юрьевна Мельник
Страницы жизни тихо   листая,
Добралась до середины пути,
И пусть не всегда была  чиста,я
Прошла  свой путь,как ни крути.
Пусть впереди ухабы, переломы,
Сердце исколото от ран,
Всего лишь это были пробы,
В большой любви,она обман.
08.05.2015г.