Непобедимая Россия!

Илья Алтухов
Непобедимая Россия!
Стоит на страже всей Земли,
И граждане ее родные,
Кто чем, во всем ей помогли!

Коль нужно, второй БАМ построим,
На Марс живыми долетим,
Село поднимем и освоим,
Как только очень захотим…