Который раз я на огонь гляжу...

Татьяна Долбенько
Который раз
          я на огонь гляжу
И мысленно опять
          к тебе я улетела.
Хоть  ты не ведаешь,
               что рядом я сижу,
Но вспомнил ты меня,
              чего я так хотела.
Я проведу рукой
             по мягким волосам
А ты подумаешь,
           что это легкий ветер.
О, если б смог
          ты догадаться сам,
Что я сейчас
          счастливей всех на свете!