Я спасена...

Лебедева Люба
Ликует радостно душа,
Господь посеял в ней любовь!
Я спасена! Я спасена!
На мне теперь Христова кровь!

Я спасена! Мой дух кричит!
Мечем разорваны оковы,
Внутри все пламенем горит,
Все разрушает свет обновы.

Стучит от счастья пульс внутри,
На доброй почве зреет семя,
Посеянное в миг любви,
Что останавливает время.

Утерты слезы! Я на воле,
И горечь прошлого ушла!
Твоими ранами и болью
Господь, я свыше рождена!!!