Апрель 2015

Ксения Калина
Тишина. Покой. И слякоть.
За окном весенний день.
Зачерствевший снежный мякоть
Застелил собой апрель.

Ни сугробов, ни метелей...
Просто белой простынёй
Зафевралило постели,
Приглашая на покой:

Погрузиться в спячку снова -
Баю–баюшки–баю...
На печи апрель подковой
Спит спокойно на краю.