странный стих про погоню

Алина Григ
Ящик пандоры
Нечайно открыт,
Мне уготован 
Сквозной сублимит...
 
Ты, словно книга, 
Читаемый мной.
Неумолимо 
Спешу за тобой.

Как же закончим 
Погоню волков?-
Не пожалею 
Для этого слов...