Благословенна жизнь

Лидия Косабуко
Пусть, благословенны будут жизнь,
И наша мать, по воле божьей.
И любовь, что следует как тень,
Как оберег  тропы дорожной.

Что детство- радость, тепло и тень
Могла  разуметь душою мать.
Ангелом была  и ночь и день,
Где долг был ребенка защищать.

Мы благодарим родную мать,
Любовью на ее же чувства.
В этом великая благодать,
Ее божественного русла.

И где бы родная, не была
На небе же или на земле,
Но в нашей душе всегда жива,
Запрещая детям жить во зле.

Благословенна жизнь от мамы.
Мы памятник в душе поставим,
И будем ей молиться в храме.
Ее любовь в душе оставим.
 
Каждый из детей у нас любим.
И конечно надо понимать,
Шар земной вокруг оси кружим,
Свою с мамой связь не разорвать.