Ощущая пустое тепло

Фиона Витальевна
Ощущая пустое тепло
на руках,
Мы рисуем водой
На стеклах.

Дождь оседая в банках
Клубничным цветом.
За стенкой - пьянка,
За дверью - пьянка,
В душе - пьянка.
С ней ловлю лучи
Ультрафиолета.

Впереди еще столько
Дней новых,
А я,
Увы,
От грейпфрута
Горькая долька,
Что на холсте нарисован.

И вечность вечерняя
Стены украсит.
Заманит, влюбит, ударит.
Ты тихонько
Ляг, на матрасик,
Он там,
На Сиреневом бульваре.