Я не бежала

Ари Рок
Я не бежала за тобой,
Всего лишь вслед сказала:
"Ты, больше, ведь, не будешь мой"
Ушла. Сдержалась. Не закричала.
Во мне повесилась душа.
Теперь пустует тело.
Тебя-нет, как и нет меня.
И все. Перегорело.
Я обещаю не скучать,
По нам- воспоминаниям,
А если буду вспоминать-
Повешусь. Без страдания.
Нельзя так больше поступать
С другим или тобой.
Устала я тебе прощать
Те встречи. Вечером. С другой.