Достучаться до небес

Нина Ермакович
Мне повезло – я достучалась до небес…
Врата открыты – это врата рая.
Подняться в небо помогает Жизни крест –
Он ключ, а дверь – любовь моя земная.

Спасибо ангелам, спасибо небесам,
Что на вопрос  Души всегда у вас ответы
И ветер бережно скользит по волосам –
В его скольжении чувствую советы.

За все, за все судьбу благодарю.
Мне некогда роптать. Я понимаю –
Когда себя я щедро Жизни подарю,
Меня обнимет, словно мать, любовь земная.