Он всегда выбирает...

Виктор Аксёнов 2
Он всегда выбирает...

Победа нас окрыляет
Каждый живущий это знает
Любая смерть угнетает
Живущий мирно всё понимает.

Память о предках важна
Без любви, в душе тишина
Вера и надежда зовёт
Победа вперёд нас ведёт.

Зачем человеку война
Ведь жизнь во главе угла
Зачем победа нужна
Если хлеб всему голова.

Путей у человека много
Важна для него дорога
Он всегда выбирает
Всё, что его окрыляет.

    08.05.2015г.