Запорожец и дивчина 1

Рафаил Истеев
На хуторе дальнем, поближе к овину,
Лихой запорожец приметил дивчину,
В тени отдыхала тогда:
Присев на лафете старинной гарматы;
Колени раздвинуты, ноги разжаты,
Чернела нагая (...).

     Под зыбким, приподнятым ветром подолом,
     На лонном бугре, обнажённом и голом, -
     Дремучая роща волос…
     И что вытворяет казак в Запорожье,
     У панночки местной узрев междуножье? –
     Весьма деликатный вопрос.

По складу быть может врождённой привычки,
Всегда изготовив любые отмычки –
От гордых надменных сердец:
Раздвинет касатки сомкнутые ноги,
Жалеют напрасно себя недотроги, -
Своё не упустит самец.

     Отброшены трусиков тесные шторки;
     В срамные, из губочек аленьких, створки,
     Взъерошив лобковую шерсть,
     Отважно втолкнул бородатого друга…
     Законная, в будущем, - терпит супруга,
     Зажав  «щекотунчика» в персть...
18-19.05.2005