Соль Земли...

Лика Махциева
Тебя гнули. Унижали.
Убивали, моя Русь.
Только дух твой не сломали.
Как же я тобой горжусь!!!
Я горжусь тобой, Россия!!!
Твоей волей и красой.
Как нужна мне твоя сила,
Чтобы быть самой собой.
Непокорная такая!
Ты как знамя впереди.
Неприступная. Святая.
Ты, Россия, соль Земли!