миллионы остывших зим

Эвенн
я не видел тебя так долго,
миллионы остывших зим.
я не плачу, не вою волком
потому, что я стал чужим.

не пишу разномастных писем,
не топлю свою боль в вине.
только часто, и даже слишком
мне скучается по тебе.

пред тобою виновен, знаю,
не прощай меня, не жалей.
только, кажется, увядаю
без прекрасных твоих речей

и без детской твоей улыбки,
не живется мне одному.
я за эту свою ошибку
по счетам до сих пор плачу.

ты достойна других, я знаю,
жаль, что я не смогу помочь.
я все также тебя обожаю,
хоть ушел. я люблю тебя, дочь.