Игромания

Татьяна Гурова 2
Что со мной случилось?
Казус!
Покорил меня Клондайк.
Утром глаз открою, сразу
Мысли в пляс пошли в мозгах:
- Сыр в молочнике сварился,
На закваску ждёт кефир,
Эскимос по найму смылся,
Заменить пора другим.
В кузнях гвозди, цепи, пилы,
А в жестянщике ведро.
Для строительства прядильни
Их не хватит всё равно.
Камень вырубить бы надо,
Он, мозоля глаз, стоит.
Изумруды есть в награду…
Да куплю я динамит!
Брус на фабрике поставлю
И создам в амбаре клей.
Не по силам квест – отставлю,
Строить мост сейчас важней.
На локациях ресурсов!
Керосин добыть хочу,
И туда прямым я курсом
Самолётом полечу.
Ой, не доены коровы,
Покормить пора гусей.
Пью я кофе с бутербродом
И к компьютеру скорей.

Тяги к творчеству ни грамма,
Муза, плача от тоски,
Ищет нужную программу,
Чтоб прочистить мне мозги?