Безсмертный полк шагает по стране...

Владимир Болтунов
Безсмертный полк шагает по стране,
Воскресли вновь ушедшие Герои,
И в День Победы, каждый год, весной,
Идут опять они походным строем!

08.05.15.Н.Н.