тихая скорбь

Алекс 56
вечная память и светлая грусть
мне в эту ночь все никак не уснуть
кто то погибший в далекой войне
смертью героя жизнь дал свою мне
в глотку вгрызался фашистскому гаду,
чтоб всей планете не стать Бабьим Яром
чтоб та девчонка, что он защитил
матерью стала, продолжился мир
так и живем в суете и сомненьях
люди как люди, все Божьи творенья
ведь ОН, погибший в далекой войне
смертью героя жизнь дал свою мне...