Словно

Фиона Витальевна
Открывая оконные проемы,
Ты
Улыбаешься,
Словно не ты.
Словно не пристрастилась к спиртному.
Словно нет пустоты.
Словно не говоришь опять нет.
Словно я не у двери.
Словно улыбка - спасительный свет
Словно есть во что верить.
Словно
У меня в душе
Не взорвалась
Вселенная.
Словно
Ты впереди,
А жизнь -
Штука
Не тленная